• 북마크

타임피부과

자유게시판

[마곡][돼지고기 오마카세] "돈탐구소" (예약 및 이용팁)

zvlqhiz
  • - 첨부파일 : 휴대폰소액결재.png (2.7K) - 다운로드

본문

ㅋㅋㅋ 사진을 확대해보니 여기에는 왼쪽부터 => 양갈비, 소세지, 옥수수구이, 등갈비, 빵, 새우구이 이렇게 있었어요 (빵이랑 새우에 가려져서 안보이지만, 알새우... 등갈비 2팩, 3근정도, 앞다리살제육용 2근정도 샀다. 수육용과 구이용도 더 사고싶었지만 너무 짐이 많이지고 냉동실이 포화상태라 포기했다.. 식비 : 44,320원 지출... 목살2인분 시켰는데 나오는게 많아서 테이블이 꽉 찼다 소금구이 데굴데굴 구워 오호? 등갈비처럼 뼈가 있는건 아니고 순살이다. 맛은 오?~ 쫄깃하고 음~ 담백한... 효준쌤께서 해주신 등갈비 김치찜! 나는 어제 감바스 요리하고 남은 방울토마토를... 떡 구이는 8분 정도 뒤에 나왔다. 가래떡에 진짜 나뭇가지를 꽂아서 주신 게 인상... 위는 돼지고기 아래는 닭다리살 구이. 2022. 07. 27. 수 문화의 날. 영화를 할인된... 점심은 등갈비 김치찜. (사진 X) 저녁은 막내가 시원한 음식 먹고 싶다고 해서 냉면... 불향나는 석쇠 연탄구이 !! 주소